22 jun 2011

Sándwich veraniego


Ingredientes:
                ( Para 4 comensales )
  • 12 Rebanadas de pan de molde
  • Hojas de lechuga
  • 250 Gr. de jamón de york
  • Mayonesa
  • 3 Latas de atún en conserva
  • 1 Bote de tomate frito
  • Ketchup
  • Rodajas de tomate natural
Preparación:
En un recipiente cortar las hojas de lechuga en julianas y el jamón de york a tiritas, añadir la mayonesa y reservar.
Escurrir  Bien el atún, ponerlo en un recipiente y añadirle el tomate frito, con la ayuda de un tenedor ligar bien los dos ingredientes y reservar.
En una fuente plana colocar 4 rebanadas de pan de molde y cubrir con una buena capa de la lechuga, el jamón de york y la mayonesa que hemos preparado y colocamos encima de cada uno una rebanada de pan.
Sobre esas rebanadas, añadir  la pasta de atún con tomate y cubrir de nuevo con pan.
Por último, poner en un recipiente unas cucharadas de mayonesa, añadirle un poco de ketchup y remover para ligar los dos ingredientes, con esa salsa untar por encima la última rebanada que hemos colocado en el sándwich. 
Decorar con las rodajas de tomate.


      1 comentario: