Ingredientes:
- Medio kilo de bacalao
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 2 Patatas medianas
- 1 Lata de tomate natural triturado de 750 gr.
- Medio pimiento rojo y medio verde de asar
- 1 Cebolla
- Aceite y sal
Preparación:
Lavar la berenjena y el calabacín, secar con un papel absorbente y cortar a dados sin pelar
Pelar las patatas y cortarlas también a dados, añadirles sal y poner los tres ingredientes juntos en un escurridor unos 5 minutos, para que a la hora de freírlos no suelten demasiada agua.
En una sartén o freidora con el aceite bien caliente, freír los tres ingredientes juntos,. Una vez estén fritos, dejar escurrir para que suelten el exceso de aceite y reservar.
En una cacerola con un poco de aceite, poner a pochar los pimientos y la cebolla cortados a tiras. Cuando estén tiernos, añadiremos el tomate triturado, dejamos freír unos minutos y a continuación añadimos el bacalao que previamente habremos desalado.
Freír el tomate con el bacalao a fuego lento para que no se pegue, remover de vez en cuando con cuidado de no romper el bacalao.
Una vez que esté el tomate frito y el bacalao tierno, sacar el bacalao de la cacerola y reservar.
Añadir al tomate frito la berenjena, el calabacín y las patatas que ya estarán bien escurridas y con
la ayuda de una paleta ligarlos, a continuación poner el bacalao y dejar cocinas unos 5 minutos más a fuego lento, en este momento corregiremos de sal si fuese necesario.
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