27 may 2011

Sopa de gambas


Ingredientes:
  • 500 gr. de gambas
  • 300 gr. de tomates
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Pastillas de caldo
  • Aceite y pimienta
Preparación: 
Pelar las gambas, cocer las cabezas y cascaras y reservar las gambas
En una cazuela poner el aceite con la cebolla y los ajos cortados muy finos y sofreir.
Rallar el tomate con un rallador  y añadirlo al sofrito antes de que este se dore, dejar pochar todo hasta que se le consuma el agua.
Colar el caldo de cocer las gambas y añadirlo junto con la pastilla de caldo y una pizca de pimienta y cocer durante unos 5 minutos a fuego fuerte. Añadir las gambas peladas y cocer unos 2,3 minutos más y listo para servir.
(Yo antes de añadir las gambas, le pongo un puñadito de fideos finos)






No hay comentarios:

Publicar un comentario