Ingredientes:
- 1 kilo de calabacines
- 3 latas de atún en aceite
- 4 lonchas de queso tipo gouda
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Se lavan bien los calabacines y se cortan a rodajas finas.
En una cacerola o sartén honda, se pone el aceite con las rodajas de calabacín, se le añade sal y la pimienta molida. Se tapa la sartén y se pone a fuego lento para que los calabacines se cuezan en su propio jugo, de vez en cuando destapar y con una espumadera machacar los calabacines.
Una vez que estén tiernos se le añade el atún bien escurrido, las lonchas de queso y se remueven hasta que quede todo como un puré.
A la hora de emplatar puedes decorarlo con un poco de tomate frito.
(Puedes sustituir el queso gudal por queso rulo de cabra)
Esta receta es muy fácil y rápida de hacer y esta rica rica
Ayer los hice y hoy ha sido mi almuerzo en el trabajo. Tanto fríos como calientes están buenísimos!!!! Un diez para la receta, por buena, fácil y económica. Buen trabajo compañera
ResponderEliminar