Ingredientes:
- 1 Rabo de toro o de vacuno a trozos
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde y medio rojo
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- Medio vaso de vino blanco de buena calidad
- Unos granos de pimienta y dos clavos
- 1 Pastilla de caldo
- Aceite y sal
En una olla exprés poner la cola de toro junto con todos los ingrediente y dos vasos de agua
Cuando comience a hervir, espumar si fuese necesario y tapar presión.
Pasados 30 minutos destapar la olla, sacar las verduras menos las especias y pasarlas por la batidora, todas menos la cabeza de ajos que se desecha y añadir las verduras de nuevo a la carne.
Volver a tapar la olla y ponerla 30 minutos más.
Trascurrido ese tiempo, destapar y comprobar si está tierna, (se sabrá si cuando la pinchas con un tenedor, la carne se separa del hueso) si es necesario volver a poner unos minutos más a presión.
Corregir de sal y lista para comer.
La puedes acompañar con unas patatas fritas en bastón o con arroz blanco.
Viky te felicito por el blog y la receta de cola de toro , la echo hoy y esta pa chuparte los dedos ,salud2
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